不朽情缘

阜宁智能装备制造工业园

项目概况

  阜宁智能装备制造工业园 ,位于江苏省盐都会阜宁经济开发区内(204国道东侧正西偏向160米) 。修建职能:一期A1、A2、A3、A4、A5、A6、A7为单层钢结构厂房(修建面积为4.8万平方米) ,二期B1、B2、B3、B4、B5、B6、B7、B8、E1、E2、E3、E4、E5、E6为四层框架结构厂房(修建面积为27万平方米) 。

主要功效

  项目坚持高起点妄想、高标准设计、高品质建设 ,全力打造“先驱生长高端制造工业的新高地” ,已招引阜宁阿特斯阳光电力科技有限公司、盐城吉瓦新质料科技有限公司等入住企业 ,项目将捉住阜宁工业转型升级的有机机缘 ,强化园区功效配套 ,坚定不移突出工业主导 ,充分使用阜宁优异的工业基础 ,构建大型智能装备制造生产基地 ,进一步推动行业在县域内高质量生长 。

招商政策

  工业项目凭证新购装备现实投资额的4%举行奖励 ,外资工业项目凭证新购装备现实投资额的5%举行奖励 ,农业工业化项目凭证牢靠资产现实投资额的3%举行奖励,生产性效劳业项目凭证牢靠资产现实投资额的3%举行奖励,生涯性效劳业项目凭证牢靠资产现实投资额的1%举行奖励 。

  项目奖励方法原则上每年度奖励一次 。每年尾 ,对切合奖励条件的项目引荐人举行奖励 。对跨年度实验的项目 ,可以举行预奖 ,项目投产后凭证奖励总额剔除预奖部分举行奖励 。

  阜宁智能装备制造工业园认真人:杜文泉15396725888

区域交通

园区位于江苏省盐都会阜宁县G204(烟沪线) ,G15 沈海高速、G1516 盐洛高速、G204、G228、G343 穿镜而过 。

江苏省盐都会阜宁县二零四国道东侧正西偏向160米

入驻企业

  • 盐城森格斯燃气装备有限公司
  • 盐城吉瓦新质料科技有限公司
  • 阜宁阿特斯光伏科技有限公司
  • 江苏晶触优电子科技有限公司
  • 江苏亿迪阳电子科技有限公司
  • 江苏白木禾智能科技有限公司
  • 欧创电子(江苏)科技有限公司
  • 江苏蓝徽光电有限公司
  • 东莞市悠言电子科技有限公司
  • 阜宁晟鸿光电科技有限公司
  • 江苏尔漫半导体科技有限公司
  • 江苏石农新能源手艺有限公司

相关运动

不朽情缘 版权所有

地点:盐都会世纪大道669号 邮编:224006

电话:0515-88190190 传真:0515-88190187

苏ICP备2021010007号-1 苏公网安备 32090302000324号 朗业手艺支持

【网站地图】【sitemap】