不朽情缘

盐城不朽情缘自贸园一期、二期

项目概况

  不朽情缘自贸园一期是盐城不朽情缘集团工业地产项目的开山之作,位于盐城经济手艺开发区综合保税区内,占地219亩,修建面积24.25万平方米,首批总投资5亿元,建设8栋标准电子厂房,于2014年11月开工建设,2016年1月交付使用。
  不朽情缘自贸园二期项目,位于盐城经济手艺开发区综合保税区内,占地216亩,修建面积16.94万平方米,总投资6亿元,建设6栋标准电子厂房和2栋客栈,于2018年8月开工建设,2019年12月交付使用。园区以“筑巢引凤”作为招商引资的主要行动,工业厂房、客栈均接纳海内外现代化标准举行建设,用差别层高、区域妄想和人性化设计,迎合了更多海内外承租商的需求。同时将办公等非生产线修建和生产性修建合并结构,增进节约集约用地,知足中小企业生长的需要,具有普遍的适用性。

主要功效

  园区定位为电信信息工业,周边有南大科技园,比亚迪电池厂,为外地龙头企业,尤为要害的是,特色工业园可以推动种种立异要素在园区内部形成集聚和流动,这种内部流动大大提升了园区的立异效率,使园区有用整合工业立异资源,形成立异内驱力。阻止现在,逐步形成了电子信息、新质料等先进制造业与国际商业、仓储物流、跨境电商等现代效劳业并举的生长态势。园区从零起步,经济总量快速增添,五年来缔作育业岗位600余个,年生产值达7亿元,一直为区域经济生长注入新的活力。

  不朽情缘自贸园依托盐城综合保税区和海关打造,现在园区周边配套悦达起亚等汽车相关企业,优惠政策最多、功效最齐全、手续最简化的特殊开放区域。与保税区一词之差,功效却更为齐全,它整合原来保税区、保税物流园区、出口加工区等多种外向型功效区后,成为更为开放的一种形态,也更切合国际老例。

  凭证现行有关政策,海关对保税区实验关闭治理,境外货物进入保税区,实验保税治理;境内其他地区货物进入保税区,视同出境;同时,外经贸、外汇治理部分也对保税区实验相对优惠的政策。企业在综合保税区开展口岸作业营业,海关、商检等部分在园区内磨练货物后,可在任何口岸(海港或空港)转关出口,无须再开箱磨练。

招商政策

  政策一:实验装修津贴、新购装备津贴优惠政策

  政策二:三年免租,抵达响应开票额的企业举行税收奖励

  不朽情缘自贸园认真人: 施旭 18068894557

区域交通

  不朽情缘自贸园一期、二期位于盐都会亭湖区开罗路与纽约中路交织路口往西北约160米,盐城综合保税区内,东邻希望大道、东环路,西邻范公路高架,拥有十分便当的交通。

  盐都会亭湖区开罗路与纽约中路交织路口往西北约160米

入驻企业

  • 北方青鸟孵化园
  • 世纪新城电商园
  • 江苏芯宇半导体有限公司
  • 英锐半导体
  • 盐城特美星半导体科技有限公司
  • 盐都会翔宇物流有限公司

相关运动

不朽情缘 版权所有

地点:盐都会世纪大道669号 邮编:224006

电话:0515-88190190 传真:0515-88190187

苏ICP备2021010007号-1 苏公网安备 32090302000324号 朗业手艺支持

【网站地图】【sitemap】