不朽情缘

江苏射阳电子信息工业园

项目概况

  射阳国阳智能装备工业园项目,位于江苏射阳经济开发区内。该项目总投资30亿元,修建面积25.5万平方米厂房。有5栋电子产品生产厂房、4栋LED芯片生产厂房。

主要功效

  作为射阳经济开发区体量最大、标准最高的旗舰型平台载体,园区以50年自力产权高标准厂房为主,集生产、研发、办公、综合配套为一体的多功效业态。

  园区将重点招引吸纳工业机械人、3D打印、数控机床、智能控制系统、传感器等主要行业项目,全力打造“全省高?萍夹Чひ祷髂;亍。

招商政策

  对项目所缴纳的增值税、企业所得税,以及企业高管的小我私家所得税地方留成部分3免3减半政策。凭证外地税收的0.8%举行返还。实验装修津贴、新增装备津贴等优惠政策。

  国阳工业园认真人: 施旭 18068894557

区域交通

  园区位于射阳经济开发区人民西路168号,射阳经济开发区内,靠近s226,G15,射盐高速等交通要道。

  江苏省盐都会射阳县经济开发区福建路东侧北三环南侧

入驻企业

  • 盐城三彩智能科技有限公司
  • 江苏索夫麦科技有限公司
  • 江苏暖阳科技有限公司
  • 盐城超芯微半导体科技有限公司

相关运动

不朽情缘 版权所有

地点:盐都会世纪大道669号 邮编:224006

电话:0515-88190190 传真:0515-88190187

苏ICP备2021010007号-1 苏公网安备 32090302000324号 朗业手艺支持

【网站地图】【sitemap】