不朽情缘

大丰国新深通智能科技工业园

项目概况

  大丰国新深通智能科技工业园 ,位于大丰经济开发区内 ,占地148亩 ,总面积12.97万平方米 ,总投资2.4亿元 ,建设10栋标准电子厂房 ,于2017年9月开工建设 ,2019年4月交付使用 。
  园区所处位置濒临黄海 ,与韩国、日本隔海相望 ,北靠欧亚大陆桥头堡连云港 ,拥有国家一类开放口岸 ,是面向天下的新型口岸都会;地处国家“一带一起 ,长三角一体化、淮河生态经济带及江苏沿?⒌日铰缘加区域 ,是淮河流域出海门户、江苏沿?⒌闹髡蟮 。

主要功效

  项目倾力营造"资源节约、情形友好、立异引领"的低碳环保型工业园区 ,形成了以集成电路、电子封装、晶圆测试、 SMT 贴片、智能终端、智能机械等业态为主导的工业区 。同时起劲优化营商情形 ,自动问需于企 ,强化要素协调 ,先后引进了江苏百富利电子科技有限公司、江苏银泰福电子科技有限公司、嘉博瑞电子科技(江苏)有限公司等电子信息工业的行衣既◇ ,为大丰开发区战略性新兴工业生长注入新动能 。

招商政策

  环保政策:知足项目所需污水排放指标 ,前期环保审批手续由我区认真办结 。

  装备津贴:凭证项目装备种别 ,对项目两年内新购置的生产装备给予15%-20%的装备津贴 。

  税收津贴:对项目所缴纳的增值税、企业所得税 ,以及企业高管的小我私家所得税地方留成部分3免3减半政策 。

  出口津贴:项目每出口1美元 ,则津贴0.03元人民币 。

  上述政策为起源政策 ,详细政策待贵司提供投资妄想书后另行探讨 。只管知足企业政策要求 ,帮助企业做大做强 。

  大丰国新深通智能科技工业园认真人: 马明 15394666767

区域交通

  园区位于盐都会大丰区永圣路8号 ,园区周围铁路、公路、海港、内河交通资源富厚:

  铁路:时速350公里的盐通高铁 ,2020年建成通车 ,大丰至上海仅需1小时左右 ,北上经由徐宿淮盐铁路、京沪高铁至北京仅需4小时左右 。新长铁路纵贯大丰境内 ,新长线北与欧亚动脉陇海线接轨 ,南与京沪线、宣杭线相连 。

  公路:G15沈海高速、G1516盐洛高速、G204、G228、G343穿镜而过 ,距上海仅有210公里车程 ?崭郏壕喙乙焕嗫藕娇湛诎订仼佈纬悄涎蠊驶30分钟车程 ,已开通北京、广州、深圳、台北、首尔、大阪等30条境内外航线;距上海虹桥机场2小时车程 ,距上海浦东和南京禄口国际机场2.5小时车程 。

  海港:国家一类对外开放口岸大丰港 ,可直航韩国仁川港、台湾基隆港 ,散杂货航线可通达西欧及30多个"一带一起"沿线国家 。建成万吨级泊位19个 ,通用码头是天下风电装备出口总量第一的口岸 。

  内河:口岸5级疏港航道可通过通榆运河直达长江水系 。

  盐都会大丰区永圣路8号

入驻企业

  • 江苏丰迪科技有限公司
  • 华创电子质料(盐城)有限公司

相关运动

不朽情缘 版权所有

地点:盐都会世纪大道669号 邮编:224006

电话:0515-88190190 传真:0515-88190187

苏ICP备2021010007号-1 苏公网安备 32090302000324号 朗业手艺支持

【网站地图】【sitemap】