不朽情缘

滨海电子信息智慧工业园

项目概况

  滨海电子信息智慧工业园,位于江苏省盐都会滨海县开发区工业园,修建面积8.7351万平方米,衡宇修建面积13.665175万平方米。总投资2.4亿元,建设10栋标准电子厂房,于2017年9月开工建设,2019年4月交付使用。

主要功效

  园区围绕滨海县工业妄想,确定“工业引领、一区多园”的结构理念,形成基础电子元器件、显示模组及智能终端、智能小家电、新能源4个工业链,集聚了超威电源、坤歌智能家电、矽润半导体等一批龙头企业。并向外延片、晶圆制造、LED显示屏、高性能动力锂电池、储能电池突破,强链补链,全力打造江苏北翼具有影响力的电子信息工业基地。

招商政策

  装备津贴:2年内新购置生产性新装备投入3000万元(含)—5000万元、5000万元(含)—1亿元、1亿元(含)以上的项目,凭证新购置生产性新装备所付金额的8%、10%、12%予以津贴。

  税收奖励:对项目所缴纳的增值税、企业所得税,以及企业高管的小我私家所得税地方留成部分3免3减半政策。

  税收:凭证外地税收的0.8%举行返还。

  物流:物流所爆发的相关用度前五年全免。

  滨海电子信息智慧工业园认真人:任毅 18652066226

区域交通

  园区位于江苏省盐都会滨海县S328与人民南路交织路口往东南约220米。其中

  公路: 204国道,228国道,省海高速公路穿越境内,省道327、328、348横贯工具,与京沪、长深告诉互连、滨淮高速、阜兴泰告诉北延全线启动。

  航运: 通榆运河、淮河入海水道、中山河、苏北浇灌总渠纵横相连,与长江水道、京杭运河相通。滨海港拥有深水贴岸的自然口岸优势,是国家一类开放口岸滨海港一期10万吨级通用码头已开港同航,正在加速推进20万吨级航道工程。

  江苏省盐都会滨海县人民南路2号

入驻企业

  • 江苏威森美微电子有限公司
  • 盐城创盈利科技有限公司
  • 江苏锂海电池有限公司
  • 江苏呈泰智慧科技有限公司
  • 江苏立皓丰智能科技有限公司
  • 盐城天易睿烽智能科技有限公司
  • 盐城嘉鸿微电子有限公司
  • 滨海爱光电子有限公司

相关运动

不朽情缘 版权所有

地点:盐都会世纪大道669号 邮编:224006

电话:0515-88190190 传真:0515-88190187

苏ICP备2021010007号-1 苏公网安备 32090302000324号 朗业手艺支持

【网站地图】【sitemap】