不朽情缘

盐都会国能高科技工业孵化中央

项目概况

  国能光电工业孵化中央LED项目,位于盐都会开发区漓江路68号,总修建面积17万平方米,占地163亩,修建面积11万平方米。园区内有5栋4层标准化厂房及1栋3层食堂。周边有盐城天合国能光伏科技有限公司、江苏润阳悦达世纪光伏科技有限公司、通威太阳能(盐城)有限公司等一批新能源龙头企业。

主要功效

  园区注重在提升效劳质量和能力上做“加法”,坚持问题导向、需求导向、效果导向、实验专业化、细腻化效劳,深入企业一线,资助解决现实问题。起劲推进体制机制立异、手艺立异、治理立异,周全提高治理水平,增进企业高质量生长。作为开发区招商引资和吸引企业入驻研发、生产、办公的优质载体,项目设计标准远高于通俗电子标准厂房,可实现一层一家或多家同时生产,楼面二层、三层、四层的荷载是通俗厂房的双倍。

  依托开发区的招商引资效应,九天新能源科技(盐城)有限公司、盐城斯威克新质料有限公司等一批科技含量高、生长远景好的规模以上企业相继落户项目一期,起源展现光电伏工业集群效应。

招商政策

  装备津贴:2年内新购置生产性新装备投入3000万元(含)—5000万元、5000万元(含)—1亿元、1亿元(含)以上的项目,凭证新购置生产性新装备所付金额的8%、10%、12%予以津贴。

  实验装修津贴以及税收优惠等政策。

  国能光电工业孵化中央LED项目认真人:杜文泉15396725888。

区域交通

  园区位于盐都会经济开发区光电工业园内,盐都会亭湖区漓江路68号,邻近南环路高架、G15盐城开发区出口等交通要道。

  盐都会亭湖区漓江路

入驻企业

  • 盐城斯威克新质料有限公司
  • 九天新能源科技(盐城)有限公司
  • 江苏盐昇光电新质料有限公司

相关运动

不朽情缘 版权所有

地点:盐都会世纪大道669号 邮编:224006

电话:0515-88190190 传真:0515-88190187

苏ICP备2021010007号-1 苏公网安备 32090302000324号 朗业手艺支持

【网站地图】【sitemap】